27.10.2009

Wedemark-Shop

Sie suchen ein Gastgeschenk? Sie möchten Ihren Freunden und Bekannten etwas Spezielles über die Gemeinde Wedemark schenken oder eine bleibende Urlaubserinnerung haben?

23.09.2009

Engagement der Feuerwehr gewürdigt

Die Jubilare der Freiwilligen Feuerwehr wurden von Gemeindebürgermeister Tjark Bartels geehrt.

Die Ortsfeuerwehren in der Gemeinde Wedemark ehren Jahr für Jahr auf ihren Hauptversammlungen Mitglieder für Dienstjubiläen. In kleinem Rahmen wird damit der ehrenamtliche Einsatz für die Gemeinschaft gewürdigt. Am Dienstag gab es für die Jubilare des vergangenen Jahres nun eine Würdigung in größerer Runde.

17.08.2009

Grundstein für Resser Supermarkt gelegt

Die Grundsteinlegung des neuen Lebensmittelmarkts in Resse war ein großes Ereignis.

Ein einmaliges Projekt in der Geschichte der Gemeinde Wedemark geht in seine heiße Phase. Am vergangenen Freitag (7.8.2009) erfolgte in Resse die Grundsteinlegung für den Bau des neuen Supermarkts.

23.07.2009

Einweihung des Amtshofs

Entwurf für den Amtshof in Bissendorf vor dem Bürgerhaus

Der Amtshof ist nach monatelanger Beratung und Bautätigkeit bereit zu einer feierlichen Einweihung. Genießen Sie am 11. August einen Sommerabend unter Wedemärkern.

25.06.2009

Caféteria in der Wedemark-Sporthalle eingeweiht

Die Caféteria in der Wedemark-Sporthalle war über ein Jahrzehnt Außenstelle des Mellendorfer Horts. Nun wurde sie wieder ihrer ursprünglichen Bestimmung zugeführt.

25.02.2009

Prof. Dr.-Ing. Fritz Sennheiser ist erster Ehrenbürger der Wedemark

Dr. Fritz Sennheiser († 17.05.2010) ist der allererste Ehrenbürger der Gemeinde Wedemark. In einer offiziellen Feierstunde trug sich der 96-jährige Firmengründer in das goldene Buch der Gemeinde ein und bekam von Bürgermeister Tjark Bartels die Ehrenurkunde überreicht.