Banner Online-Terminvergabe © NOLIS GmbH

15.03.2010

Öffnungszeiten des Bürgerbüros am Samstag, 03.04.2010

Aufgrund der Feiertage bleibt das Bürgerbüro am Samstag, 03.04.2010, geschlossen.

04.12.2009

Namenswettbewerb "Amtshof"

Die Gewinner des Wettbewerbes zur Namensfindung für den Platz vor dem Bürgerhaus in Bissendorf stehen fest.

26.10.2009

Neue Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung

Ab 01.11.2009 ändern sich die Sprech- bzw. Öffnungszeiten der Gemeindeverwaltung.

27.04.2009

Qualität zum Quadrat

Projektleiter Max Hüsken und Projektbegleiterin Melanie Anschütz wollen mit der Bürgerumfrage die Qualität der Verwaltungs-Dienstleistungen verbessern.

Eine Bürgerumfrage zum Service der Gemeinderverwaltung soll die Qualität der Dienstleistungen verbessern. In den nächsten Wochen werden vor Wedemärker Supermärkten entsprechende Fragbögen verteilt.

21.10.2008

Herzlich Willkommen!

Willkommen auf dem Internetauftritt der Gemeinde Wedemark. Wir haben hier für Sie eine Fülle von Informationen aus den Bereichen Politik, Wirtschaft, Soziales, Kultur, Tourismus und vielen anderen zusammen getragen.